Inscription

Alimentation et boucherie CLE
Hôtellerie, alimentation et tourisme
Bien conseiller les vins
Durée : 24 heure(s)
Coût : 20.00$ 
Inscription


Objectif général
À la fin de la formation, les participants seront en mesure de bien conseiller les clients et ainsi d'augmenter de façon significative les ventes de vin dans leur entreprise grâce aux notions acquises en sommellerie.
Compétences à développer
  • Connaître les pays producteurs et leur classification.

  • Découvrir l'accord des mets et des vins au moyen de dégustations.

  • Faire le service du vin.

  • Offrir les meilleures suggestions en accord avec les plats.

Contenu
Disponible sur demande
Préalables
Posséder des connaissances et de l'expérience en restauration.
Clientèle visée
Toute personne occupant un poste de serveur, d'hôte ou autre dans un restaurant ou un service alimentaire désirant développer ses compétences en sommellerie.
Plus d'informations
28 avril
5, 12, 19, 26 mai et 2 juin 2021
de 17 h à 21 h
Horaire
17 h 00 à 21 h 00
Débute le
2021-04-14
Nombre de places disponibles
16
Personne(s) responsable(s)
Nathalie Larouche
nathalie.larouche@csjonquiere.qc.ca
Poste: 5146